Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 220 кв.м
- Обеденный зал
- 105 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат
- 1
- Кухонная плита
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Котлы водонагревательные
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 3
- Водонагреватель
- 1
- Посуда для приготовления пищи
- 20
- Посуда для 1,2 и 3 блюд
- Комплекты по 80 шт.
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню